Детские игровые коврики.

Мягкая, теплая и упругая основа коврика экологически безопасна, гипоаллергенна, защищает от холода и травм, а рифленая поверхность не позволит Вашему малышу подскользнуться и упасть, пока он будет учиться ползать и ходить . Коврики не собирают и не накапливают грязь, микробы и пыль – основной источник аллергии, так как не имеют ворса.

Коврик в детскую комнату

С появлением в доме долгожданного малыша каждая мама, помимо счастливых моментов, рано или поздно сталкивается и с трудностями. Первое время кроха не доставляет особых хлопот. Он только и делает, что ест и спит. Но чем взрослее он становится, тем больше он требует к себе внимания. Малыш начинает изучать окружающий мир: пытается потихонечку переворачиваться, затем садиться, начинает ползать. И, наконец, наступает самый важный момент в жизни каждого малыша и его родителей. Кроха делает свои первые шажочки. Сколько раз, эти попытки будут заканчиваться падениями, ударами, слезами. Но благодаря этим слезам малыш учиться противостоять, добиваться заветной цели, несмотря ни на какие трудности.

Незаменимым помощником в период бурного и активного развития малыша, может стать детский игровой коврик производства компании «Юрим». Толщина такого коврика 5 мм. Его можно использовать с первых месяцев жизни. Кроха может на нем и лежать, и сидеть, и ползать, и делать свои первые шажочки. Мягкая и прочная основа защитит малыша от различных травм. Когда малыш повзрослеет, коврик можно будет использовать во время зарядки.

Также такие детские игровые коврики способствуют всестороннему развитию Вашего малыша: развивают тактильные ощущения, а яркие расцветки дают представление о цвете и формах.

Очень важно при выборе коврика для малыша убедиться в том, что материал, использованный при изготовлении, является экологически безопасным и гипоаллергенным. Коврики из пенополиэтилена идеально отвечают всем требованиям безопасности.

Благодаря яркой расцветке и наличию сюжетных картинок (персонажей знакомых мультфильмов, чисел, букв и т.д.) игры на коврике превращаются в занимательные уроке. У малыша развивается воображение, мышление, память. Ребенок знакомится с понятиями цвета и формы. А шероховатая поверхность способствует развитию тактильных ощущений малыша.

Уход за рулонным ковриком не создаст для мамы никаких проблем. Он практически не собирает пыль, влагонепроницаем, его достаточно протирать влажной тряпочкой. А если малыш оставил на коврике следы от пластилина, красок, мела - все это можно очень легко очистить.

Коврик может стать для малыша его личным уголком. И если вдруг малышу предстоит переезд на новое место жительства, или поездка на природу, достаточно взять коврик с собой и расстелить его на новом месте. Малыш будет чувствовать в своем безопасном уголке уютно и комфортно, а адаптация пройдет намного легче.

Коврик на дачу или пикник

Вы решили выехать на природу? Возьмите с собой такой коврик. Ребенку будет тепло сидеть на нем (он не пропустит холод даже замерзшей земли). Коврик не боится ни влаги, ни песка, совершенно не выгорают. Быстро и легко моются влажной тряпкой(при сильных загрязнениях можно протереть мыльным раствором), высыхают в течение нескольких минут.

Все мы знаем туристические коврики, на которых спят на снегу и такие же теплые и мягкие маты для занятий гимнастикой и йогой. Детские коврики Юрим созданы из такого же материала. Они совсем не толстые – всего полсантиметра, легко сворачиваются и убираются. Их рифленая поверхность не скользит, что позволяет предотвратить неприятные падения. На них так здорово ползать! Ведь ковер в комнате натирает нежную кожу на коленках, а паркет или линолеум предательски скользкий.

Мобильность и легкость игрового коврика позволяет сворачивать (если это рулонная модель) или складывать . Также детские коврики Юрим укомплектованы удобными компактными чехлами для хранения и переноски, которыми Вы можете воспользоваться при переезде или поездке на дачу, пикник или даже взять такой коврик на море.

Чистка и уборка детского ковра

Детские игровые коврики «Юрим» не впитывают влагу, то есть поддаются влажной уборке, при этом цвет ковра не тускнеет, а краски, пластилин и фломастеры легко и быстро стираются. Еще одним преимуществом данной новинки по сравнению с обычными ковровыми покрытиями является то, что он сохнет в течение нескольких минут после влажной уборки. А это немаловажно для молодых мамочек, у которых на счету каждая минутка.

Синтетические ковры несколько дешевле. Зачастую они пропитаны грязеотталкивающим составом, поэтому несколько более удобны в плане уборки для родителей. Но со временем все равно собирают грязь и впитывают запахи, пока малыш не научиться пользоваться горшком. В таком случае ковру потребуется химчистка, но и это будет лишь временная мера.

Тип статьи:
Рецензия
13:35
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!